
Aceti, Chutney, ed altro
Per gli Aceti aromatizzati
i frutti/fiori/foglie macerano in un bon aceto di vino per almeno un'anno.
Il Chutney è una salsa agrodolce di origine indiana,
tipica della cucina inglese per accompagnare carne bollita o grigliata, riso e pesce.
Inoltre troverete prodotti essiccati e sciroppo di Fiori di Sambuco



LAMPONE
aceto
Un'aceto profumato ed elegante. Un classico della cucina francese.
bottiglietta 250ml € 6,00

FIORI DI SAMBUCO
aceto
Floreale. Un'aceto che si sposa bene con diverse pietanze
bottiglietta 250ml € 6,00

AGLIO SELVATICO
aceto
Un'aceto poco 'strong' con un leggero profumo di aglio
bottiglietta 250ml € 6,00

PERE & CIPOLLE
chutney
Provate questa salsa con la salsiccia alla griglia!
vasetto 220g € 4,00

MELE & MENTA
per accompagnare carni
Una classica salsa anglosassone, perfetta per l'agnello
vasetto 220g € 4,00

FIORI DI SAMBUCO ESSICATE
prodotto essiccato
Da utilizzare in vari modi: come tisana, nello yoghurt, nell'impasto per dolci
vasetto 250 cc € 4,00

SCIROPPO FIORI DI SAMBUCO
sciroppo
Per preparare bibite dissetanti o il cocktail Hugo